Kulinarische Tour de Suisse – 3. Etappe (1)
Do., 26. Sept.
|wahligusto Arlesheim
Geniessen Sie saisonale Spezialitäten aus den Kantonen Luzern, Zug und Tessin gekocht auf dem original Feurring zu Musik von Silvan und Reinhard Zingg! CHF 69.00 exkl. Getränke
Zeit & Ort
26. Sept. 2019, 17:30
wahligusto Arlesheim, Schorenweg 10, 4144 Arlesheim, Schweiz
Über die Veranstaltung
MENU:
Apéro am Feuerring
Felchenfilet I Zuger Art I pane maggia crostini
Bierschweinfilet I Salzteig I Champignons I Merlotrisotto
Zuger Kirsch ausgebeint
LIVE-MUSIK:
Silvan Zingg fing schon als kleiner Bub an, auf dem Klavier seiner Mutter zu improvisieren. Seine Vorlieben: lebhaften Boogie Woogie aber auch feinfühligen Blues. Alles mit viel Swing und Variationen aus den verschiedensten Musikstilrichtungen, gespielt mit viel Leidenschaft, Spielwitz und grosser Fingerfertigkeit.
Neben seiner professionellen Musiker-Karriere, produziert Silvan Zingg seit dem Jahre 2002 das "International Boogie Woogie Festival Switzerland" in Lugano.
Start Apéro 17.30 Uhr
Start Essen 18.30 Uhr (alle gleichzeitig)
CHF 69.00 exkl. Getränke
RESERVATION ERFORDERLICH