Do., 26. Sept. | wahligusto Arlesheim

Kulinarische Tour de Suisse – 3. Etappe (1)

Geniessen Sie saisonale Spezialitäten aus den Kantonen Luzern, Zug und Tessin gekocht auf dem original Feurring zu Musik von Silvan und Reinhard Zingg! CHF 69.00 exkl. Getränke
Anmeldung abgeschlossen
Kulinarische Tour de Suisse – 3. Etappe (1)

Zeit & Ort

26. Sept. 2019, 17:30
wahligusto Arlesheim, Schorenweg 10, 4144 Arlesheim, Schweiz

Über die Veranstaltung

MENU:

Apéro am Feuerring

Felchenfilet I Zuger Art I pane maggia crostini

Bierschweinfilet I Salzteig I Champignons I Merlotrisotto

Zuger Kirsch ausgebeint

LIVE-MUSIK:

Silvan Zingg fing schon als kleiner Bub an, auf dem Klavier seiner Mutter zu improvisieren. Seine Vorlieben: lebhaften Boogie Woogie aber auch feinfühligen Blues. Alles mit viel Swing und Variationen aus den verschiedensten Musikstilrichtungen, gespielt mit viel Leidenschaft, Spielwitz und grosser Fingerfertigkeit.

Neben seiner professionellen Musiker-Karriere, produziert Silvan Zingg seit dem Jahre 2002 das "International Boogie Woogie Festival Switzerland" in Lugano.

Start Apéro 17.30 Uhr

Start Essen 18.30 Uhr (alle gleichzeitig)

CHF 69.00 exkl. Getränke

RESERVATION ERFORDERLICH

Diese Veranstaltung teilen